Blog

As Escolhas dos Embaixadores Misaki

É sempre bom fidelizar clientes não é verdade? Aqui no Misaki, já conquistamos alguns que fazem questão de divulgar a nossa casa e, assim, nos ajudar a conquistar cada vez mais o paladar das pessoas. O Bruno Calaça e a Edith Gomes, por exemplo, são dois blogueiros super estilosos daqui de Fortaleza que aparecem de vez em quando em nosso restaurante para degustar nossos pratos, e hoje nós vamos falar do que eles escolheram, vamos conferir?


O Bruno sempre escolhe o pirulito de salmão, uma das nossas especialidades recheada com salmão crocante e cream cheese ao molho de acerola, além do salmão grelhado com Risoto de Parmesão e batata. Pra finalizar a refeição, ele optou pelo Ponto Misaki, um bolinho de chocolate, caramelo e nozes super delicioso, acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.


brunomisaki


brunomisaki


A Edith  é super fã dos nosso combinados. Olha só as fotos lindas que ela tirou.


edithmisaki2


edithmisaki


E aí? Gostaram das dicas dos nossos embaixadores? Se quiser experimentar também, é só vir ao Misaki. Estamos te esperando.


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>