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Almoço com salmão: uma delícia!



O salmão é um peixe de água doce e salgada que todo mundo já ouviu falar alguma vez na vida. Mas nem todos sabem dos benefícios dele para a nossa saúde. O salmão tem um baixo teor de gorduras e alta taxa de ômega 3, que ajuda a melhorar a memória, a concentração e a pele. O consumo desse peixe diminui ainda o estresse, evita a formação de placas de gordura que obstruem as artérias, diminui os riscos de câncer, incluindo o de próstata e o de mama, entre outros.

Pelo fato de o ômega 3 estimular a produção de colágeno e elastina, responsáveis pela elasticidade da pele, e diminuir o colesterol ruim, responsável pelo entupimento das artérias, retenção de líquidos e acúmulo de gorduras, ele auxilia no combate a flacidez.
O salmão também é rico em proteínas de alto valor nutritivo, superior até ao de carnes vermelhas. Essas proteínas ajudam, além de vários outros benefícios, no crescimento e fortalecimento do cabelo.
Agora, que você já conhece algumas das vantagens do consumo do salmão, que tal se deliciar com pratos que levam esse alimento tão benéfico?!

Mini-hambúrguer de salmão:



Pirulito de salmão:


Essas e outras delícias estão disponíveis no cardápio do Misaki Restaurante.
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