Blog

Bacalhau: conheça os benefícios desse delicioso peixe

Queridinho dos amantes de peixe, o bacalhau possui ótimos benefícios para a sua saúde. Para entrar no clima de semana santa, vamos te contar um pouco mais sobre suas vantagens.


O bacalhau é um dos pratos mais procurados em época de Páscoa e famoso desde o século IX. Ele é saboroso, fácil de degustar e ainda é rico em fósforo, ferro e vitaminas A,E e D.

Um dos elementos mais importantes presente no bacalhau é o ômega-3, que combate na diminuição do LDL (o colesterol ruim) e aumenta o HDL (o colesterol bom). Ele ainda controla as doenças do coração e previne a hipertensão, câncer e outros problemas inflamatórios.

No Misaki, você pode encontrar ótimas opções de prato com peixes que vão te deixar com água na boca. Gostou do post? Não deixe de nos acompanhar aqui no blog e em nossas redes sociais. Aguardamos a sua visita no Misaki! Visite: FacebookInstagram.

Fonte: Saúde IG

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>