Blog

Brasil x Japão: uma mistura campeã de sabores no Misaki!

Não deu para o Brasil na Copa do Mundo, mas na gastronomia ele continua sendo imbatível. E quando unimos os temperos brasileiros à culinária japonesa, com sabedoria e muito paladar, o resultado pode ser um prato campeão! Vamos conferir?



No quesito combinações diferentes e d e l i c i o s a s, o Misaki dá o seu show! Nossa equipe, comandada pelo chef Edson Nakada, está sempre em busca de inovações para apresentar – e encantar – os frequentadores da casa. Um exemplo desse empenho é o Novidades do Chef, cardápio versátil, lançado a cada três ou quatro meses, que conta com a opinião dos clientes para manter ou não suas novidades no menu fixo.


Quem trabalha com gastronomia sabe que utilizar o que se tem de melhor na cultura local é sempre um ponto positivo, pois agrega novos sabores e resulta em preparações com ingredientes frescos e naturais. Pensando nisso, selecionamos algumas opções do nosso cardápio para você se inspirar e, na primeira oportunidade, vir até o Misaki se deixar levar por essas combinações.


Gunkan Tilápia


Esse sushi combina camarão, shimeji e geléia de jabuticaba, árvore frutífera brasileira nativa da Mata Atlântica. Uma mistura única que vai te surpreender!




Sashimi Maguro Tane


Sashimi de atum com crosta de gergelim e shimeji ao molho de rapadura. Rapadura? Isso mesmo! O doce tipicamente cearense também tem vez em nossa cozinha, e garantimos que é um sucesso!



Hot Tilápia com amêndoas


Já pensou um sushi que combinasse tilápia, camarão, cream cheese, geléia de damasco, geléia de pimenta e lascas de amêndoas. Para imaginar o sabor e a textura, só provando!




Maki Hi Vieira


Salmão maçaricado recheado com vieira, cebolinha e geléia de cupuaçu, fruto de uma árvore originária da Amazônia, parente próxima do cacaueiro. Tem como unir Brasil e Japão de uma forma mais deliciosa?




Tem sim! O Pirulito de Salmão é uma das melhores provas!



Salmão recheado com salmão crocante e cream cheese ao molho de acerola. A frutinha é uma paixão brasileira! Garantimos que esse sucesso da casa vai ser uma explosão de sabores na sua boca!


Conta pra gente: qual deles te deixou com mais água na boca? Te esperamos para provar e comprovar todas essas delícias! Para acompanhar o Misaki, siga as redes sociais: Facebook e Instagram!


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>