Blog

Cardápio Misaki: Frutos do Mar

Se você aprecia frutos do mar preparados com todo o cuidado e requinte, não pode deixar de conhecer as opções do cardápio do Misaki. São camarões, lagostas e risotos deliciosos, vamos conferir?


misaki-blog-lagosta-umai


A Lagosta Umai, por exemplo, é um delicioso filé de lagosta ao molho beurre blanc, servida com um espetacular arroz de espinafre e batata assada com parmesão e orégano. Você também pode optar pelo Risoto de Frutos do Mar, que leva camarão, polvo e lula em um delicioso arroz arbóreo “al dente”.


misaki-blog-camarao-nagai
misaki-blog-camarao-kofunshita


Também não poderíamos deixar de citar os deliciosos pratos de camarões. O Camarão Nagai tem mariscos flambados em conhaque e pimenta rosa, além de acompanhar um risoto de tomate seco, enquanto o Camarão Kofunshita leva camarões em molho reduzido à base de espumante e alho poró, acompanhado de arroz de amêndoas.


De dar água na boca não acha? Venha conferir estas maravilhas em nossas casas. Estamos esperando por vocês.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>