Blog

Frutos do mar no Misaki: Lagosta Umai

A nossa cozinha contemporânea mistura sabores e ingredientes com maestria e traz para você um cardápio exclusivo com pratos à base de peixes, frutos do mar, carnes e muito mais.

Um dos nossos mais conhecidos pratos com frutos do mar, a Lagosta Umai é uma deliciosa experiência para o seu paladar. Feita com filé de lagosta ao molho beurre blanc, essa iguaria ganha um toque especial em nosso restaurante e é servida com arroz de espinafre quentinho e batata assada com parmesão e orégano.

lagosta-umai-blog-misaki

A Lagosta Umai é a nossa saborosa indicação de hoje. Ela combina bem com nossos vinhos e agrega ainda mais sofisticação a um jantar especial em nossa casa, com todo o requinte e o ambiente agradável que você merece.

Aguardamos a sua visita para desfrutar de todos os sabores de nosso japonês contemporâneo e de uma experiência gastronômica única!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>