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Misaki apresenta Novidades do Chef

A partir de Abril estamos apresentando um cardápio especial para os que desejam experimentar as novidades da Cozinha Contemporânea!

Esta segmentação gastronômica mistura tendências e ingredientes de diferentes tipos de culinárias, por exemplo, as técnicas de cozimento de várias vertentes, a ponto de não se saber a que região, ou culinária, atribuir o prato.

A Cozinha Contemporânea reúne os destaques de cada tipo de culinária e é um convite para uma experiência muito agradável! Apostando nessa tendência, o Misaki Restaurante oferece diariamente opções com carnes, peixes e frutos do mar. Confira algumas descrições a seguir.

Entrada



As entradas também servem como deliciosos aperitivos, como a Costelinha Misaki – caramelizada com molho barbecue, o Carpaccio de Lagosta - com gengibre frito e cebolinha, regado ao azeite e shoyo e o Bolinho de Sirigado - super crocante!



Pratos




As novas criações, além de carne, contemplam peixes e frutos do mar. Temos como destaque o Bacalhau entre Rios - regado no azeite e Trio do Mar - camarão, lagosta e sirigado com brócolis, cenoura e arroz piamontese.

Aguardamos você para experimentar as novidades! Acompanhe nossas atualizações também via Twitter @Misaki_Ce e Facebook.com/RestauranteMisaki.

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