Blog

Pratos de Carne Contemporâneos

Além de oferecer o melhor em culinária japonesa, o Misaki também conta com várias opções de pratos contemporâneos em seu cardápio. No post de hoje, vamos sugerir alguns pratos de carne, cujo preparo é feito com todo o cuidado para oferecer a você a melhor experiência em gastronomia.


Filé com shitake


O Filé com Shitake, por exemplo, é servido com molho especial de shitake, coberto com alho poró e acompanhado de yakimeshi, um arroz temperado bem saboroso.


Mas se você não dispensa uma carne temperada com um bom vinho, pode experimentar o Filé do Bêbado, que é grelhado e servido ao molho de vinho tinto, champignon, calabresa e bacon, acompanhando batata gratinada. Outra opção que oferecemos é um filé servido com yakissoba, e garantimos que é uma combinação maravilhosa.


Não deixe de experimentar também o Filé Wain (grelhado coberto com gorgonzola, tomate e molho de vinho tinto, acompanhando arroz de nozes e batata assada) ou o Filé Alfredo (grelhado servido com talharim ao molho Alfredo).


Gostou das nossas opções? Então venha já para as nossas casas. Estamos te esperando.


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>