Blog

Restaurante Week no Misaki!

O Restaurante Week vai até Domingo (29/11) com exclusividade para os assinantes do jornal O Povo. No post de hoje, você conhece as delícias que estarão a sua espera neste final de semana.

10409012_1083540988356891_5045261702790408067_n

Um cardápio selecionado com opções deliciosas de entrada, prato principal e sobremesa para que você tenha uma experiência Misaki completa! Seja no almoço ou jantar, escolhemos algumas delícias para você.

O Filé Orenji é um dos pratos principais que compõe o cardápio do Restaurante Week. Preparado com purê de Abóbora e arroz de brócolis com alho crocante. Outra deliciosa opção de prato principal é a Tilápia na Brasa. Feita com Tilápia grelhada na brasa com batata doce picante, manteiga de alcaparras e arroz de gergelim.

Filé Orenji

Escolha entre duas sobremesas para o almoço ou para o jantar. A primeira opção fica por conta do nosso maravilhoso Mousse de Coco coberto com Coulins de Morango ou o Ringo com Torta de Maçã.

Ringo

Viva a verdadeira experiência da casa com muito requinte e elegância! Confira a programação completa no site do Restaurante Week. Fique sempre por dentro das nossas novidades. Acesse nosso Facebook e nosso Instagram.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>