Blog

Unindo o oriental ao regional: Sirigado com crosta de rapadura

O Misaki tem duas unidades em duas grandes cidades do Nordeste, e nada mais natural que aplicar os sabores regionais à culinária oriental de um restaurante japonês. Estamos sempre pensando em novas ideias de pratos, novas combinações, novos sabores, que simbolizem essa união. No post de hoje, vamos falar de um prato que resume muito bem essa proposta: o Sirigado com crosta de rapadura.


Esta delícia, que é um dos peixes do cardápio, leva uma crosta super crocante de rapadura, além de ser acompanhada por um maravilhoso risoto de queijo brie. Você pode saboreá-lo junto a um bom espumante, e aqui no Misaki temos as melhores marcas para você escolher.


Que tal experimentar? É só vir aqui e pedir, teremos prazer em te receber.


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>