Blog

O Salmão e seus encantos

Olá amigos do Misaki, tudo bem? Hoje vamos falar sobre a Salmonidae. Calma, não precisa estranhar, esse é o nome científico da família das trutas e do nosso conhecido Salmão, que é o nome dado às várias espécies que a integram. São peixes típicos das águas frias da Eurásia e da América. Esse peixe bem conhecido e popular é uma boa fonte de proteínas facilmente digeríveis e ácidos graxos como ômega-3, assim como vitaminas, como a Vitamina D, Vitamina A e alguns membros da família da vitamina B. Ele também contém minerais como o Selênio, Zinco, Fósforo, Cálcio e Ferro. Bom, depois dessa aula de biologia, vamos ao que realmente interessa: a gastronomia. Aqui no Misaki nós temos lindos, saborosos e nutritivos pratos com esse ingrediente tão especial, esses são alguns:


Salmão Fukaura
Ao forno, com crosta de gengibre, batatas chips e arroz de nirá.


Salmão Fukaura


Salmão com Geleia Power
Nossa geleia exclusiva é preparada com uva e a poderosa chia, que aumenta o valor nutritivo da refeição, já que tem fontes de ômega 3, ômega 6, fibras dietética e proteínas.


salmão_geleia_misaki_restaurante


Pirulito de Salmão
Salmão recheado com salmão crocante e cream cheese ao molho de acerola.


Pirulito de Salmão (1)


Gostou? Estamos te esperando no endereço Av. Desembargador Moreira, 1011/Jardins Open Mall – Aldeota.


Teremos prazer em receber você e sua família. ♥


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>