Blog

Conheça as entradas do Misaki

Uma boa entrada faz toda a diferença na hora de uma refeição, e aqui no Misaki, você pode escolher aperitivos finos e de muito bom gosto. No post de hoje, vamos sugerir algumas opções para você, vamos lá?

A primeira dica é o Carpaccio de Salmão com Peixe Branco. Uma deliciosa combinação gastronômica, que proporciona sensações únicas. Mas se você prefere uma salada leve antes do prato principal, experimente a salada Sunomomo, que leva salmão, polvo, pepino, cenoura, kani e molho agridoce, ou a salada de camarão, com alface lisa e roxa, camarões grelhados, molho caesar e parmesão.

Carpaccio de Salmão com Peixe Branco (4)

Sunomono

As entradas com frutos do mar também são maravilhosas. O ceviche del mar, por exemplo, é um marinado de camarão, lagosta e lula com molho de maçã verde e acompanhado de batata doce crocante.

Ceviche del mar

Regada a shimeji, camarão e molho tarê, a Lula Recheada é opção ideal para os amantes de frutos do mar. Tudo com muita sofisticação e sabor incomparável.

Lula Recheada

O Tempurá Ebi é feito com deliciosos camarões empanados japoneses, que além de muito saborosos, tem uma apresentação que é um desfrute para os nossos olhos. Extremamente saborosos, os camarões do Tempurá Ebi são empanados na massa panko, que acrescenta uma crocância única a esse prato. Vistoso, delicioso e uma ótima pedida para o seu jantar. O Tempurá Ebi espera por você.

Tempura Ebi (3)

Ficou com água na boca? Venha nos visitar, será um prazer ter você conosco. Continue acompanhando nossas mídias sociais para saber mais sobre as nossas delícias. Acesse nosso Facebook e Instagram.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>